Сегодня пятница, 19.07.2019: публикаций: 623
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.08.2012 13:30  Просмотров всего: 1523; сегодня: 1.

Искусство загородной жизни!

Искусство загородной жизни!

В минувшие выходные в Тарусе состоялся музыкальный фестиваль авторской песни, организованный под эгидой «Поселков творческой интеллигенции» - коттеджного поселка «Сальвадор» на Новой Риге и клубного поселка «Барбизон», который и принимал фестиваль на своей территории.

«Эти коттеджные поселки, несмотря на различное расположение, объединены одной общей идей – сделать загородную жизнь не только комфортной, но и максимально насыщенной и интересной, дающей жителям мегаполиса пространство для самореализации» – комментирует руководитель отдела продаж поселков - Ирина Морозова. Неслучайно первое мероприятие прошло в поселке рядом с Тарусой – культурно-творческой жемчужиной России, где собирается весь цвет русской интеллигенции.

В концепции творческих поселков для этого все предусмотрено.

В «Барбизоне» центром притяжения и светского досуга станут поле для мини-гольфа, зал для караоке и воскресные мастер-классы по живописи, а «Сальвадор» удивит своих жителей ярмаркой выходного дня с настоящими фермерскими продуктами, детским зоопарком и садовым центром, где все желающие смогут получить уроки по садоводству и ландшафтному дизайну.

Помимо этого в обоих поселках есть свои водоемы. В «Барбизоне» - это оборудованная запруда с беседками, а в «Сальвадоре», отличающемся большим масштабом и количеством участков, - целая зона отдыха у воды с песчаным пляжем для купания и площадками для барбекю. Детей здесь порадует современный игровой комплекс, а настоящий восторг вызовет причал для проведения соревнований радиоуправляемых корабликов. Полный комфорт проживания в обоих поселках обеспечат такие необходимые элементы инфраструктуры как мини-маркеты 24 часа, детские и спортивные площадки, катки, прогулочные аллеи, кафе-бары с летними верандами, гостевые парковки.

«Надеемся, что подобные творческие фестивали станут доброй традицией на территории наших поселков и объединят людей, которые ищут не просто дачу за городом, а настоящую возможность почувствовать всю полноту жизни» – добавила Ирина Морозова.


Ньюсмейкер: Коттеджный поселок Барбизон — 2 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Инфраструктура, Музыкальный стиль, Развлечения, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: