Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 488
Новости. Опубликовано 08.11.2017 11:09  Просмотров всего: 4480; сегодня: 5.

Ольга Задонская представила новое лирик видео на сингл «Не буду ждать»

Российская певица, финалистка проекта «Голос» на Первом канале, музыкант, автор песен и композитор Ольга Задонская представила лирик видео на новый сингл «Не буду ждать». Премьера видео состоялась 28 октября 2017 года на официальном YouTube-канале Ольги Задонской.

Сингл «Не буду ждать» певица написала еще пять лет назад, и с 2012 года он ждал своего звездного часа. Ольга самостоятельно спродюсировала свою работу, а в самых ответственных моментах ей помогала команда профессиональных музыкантов.

Вначале планировалось, что «Не буду ждать» станет медленной композицией, но с течением времени и по мере того, как менялось настроение автора, изменилась и концепция сингла. Поэтому теперь «Не буду ждать» — это яркий танцевальный сингл в модном стиле «тропикал».

В создании лирик видео для публикации на YouTube певице помогал Sergio Gress. Совместно с популярным ди-джеем был создан красивый видеоряд. «По-моему, получилось атмосферно, ярко и необычно. Смотрим, слушаем, танцуем и поем вместе!», — комментирует Ольга.

Отметим, что Ольга Задонская с детства занимается музыкой. Талантливая девушка к сегодняшнему дню имеет колоссальный опыт в своей профессии: ей удалось выступить на одной сцене с Кристиной Агилера, Робби Уильямсом и другими мировыми знаменитостями.

В 2015 году Ольга Задонская участвовала в продолжении популярного проекта Первого канала «Голос». На слепых прослушивания в шоу певица выбрала This is a man's world Джеймса Брауна. Судейский состав не мог не отметить огромный талант исполнительницы.

Участие Ольги в четвертом сезоне проекта «Голос» привело ее в финал в составе команды Полины Гагариной. Так начался новый этап в ее музыкальной карьере. В своих интервью певица часто отмечает, что благодарна наставнице за невероятный опыт, поддержку и вдохновение, и уверена, что это позволило ей заново открыть себя и продолжить творческий путь.


Ньюсмейкер: Певица Ольга Задонская
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: