Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 488
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2017 02:45  Просмотров всего: 20755; сегодня: 9.

Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу

Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу

В минувшие выходные, в подмосковном Королёве, состоялась встреча прославленного композитора со своими многочисленными поклонниками.

Перед началом программы прошла пресс-конференция маэстро. От имени Администрации городского округа Королёв, заместитель руководителя администрации города Виктория Королева, поприветствовала Евгению Догу, вручив букет алых роз. Композитор признался журналистам, что много лет назад бывал здесь с концертами и для него большая честь "исполнять свои произведения в этом особом, уникальном городе, где всё кипит идеями. И не только идеями, а уникальными и смелыми проектами, которые стартуют и реализуются, идут туда, в воздух".

Он рассказал, что в этот вечер приехал в город со своей командой - молодыми, красивыми, талантливыми вокалистами: Светланой Мареевой, Ириной Крутовой, Андреем Ломакиным.

- Если они будут стареть, я расстанусь с ними или отправлю в фитнес клуб, - пошутил Дога.

Говорили о многом. Евгений Дмитриевич поделился своими планами концертов на 2018 год, раскрыл секрет своей седьмой книги, которая уже написана и ждет своего издателя, затронул наболевшее.

- Мы культуру упускаем. По остаточной статье. Нельзя так! Сначала надо достойное общество, людей, воспитать, а потом они будут достойно работать. А мы хотим наоборот. Я говорю так не потому, что отношусь к культурной сфере, а потому, что мне это совершенно ясно.

- Я приведу статистику. У нас в комиссии по делам несовершеннолетних нет ни одного ребенка, который бы занимался в музыкальной школе, - поддержала композитора Виктория Королева.

Журналисты неохотно расставались с маэстро, но он очень любит и уважает своего зрителя, не хочет разочаровать!

И Дога не разочаровал. Праздничный вечер начался с удивительно красивого и торжественного «Мажестик марша» и продолжался, без перерыва, более двух с половиной часов. Каждый выход композитора на сцену сопровождался громом аплодисментов. Зрители встречали Евгения Догу стоя.

Насыщенная программа включала много различных произведений мастеро - танго, вальсы, песни и романсы в инструментальном сопровождении государственного симфонического оркестра Н.Степанова. Со сцены звучали не только известные, всеми любимые, сочинения композитора, но и абсолютно новые, недавно написанные им произведения.

Несмотря на позднее время, зрители долго не отпускали музыкального классика. После концерта к нему выстроилась огромная часовая очередь за автографами. И он никому не отказал.


Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу

Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу

Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу


Ньюсмейкер: Группа компаний Галерия — 142 публикации
Сайт: galeria.ru
E-mail: kjn-moscow@yandex.ru
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Музыкальный стиль
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Королев
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: