Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 392
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.12.2017 11:38  Просмотров всего: 3377; сегодня: 5.

К вершинам Майкла Джексона

К вершинам Майкла Джексона

Певица из Санкт-Петербурга Алина Виардо выпустила сингл, похожий своим названием на знаменитую песню Майкла Джексона «Who is it». Певица утверждает, что написала песню, вдохновляясь музыкой мирового поп короля. Эта песня под названием «Кто я» по своей структуре напоминает диалог, где сначала певица делится своими переживаниями, а потом хочет услышать ответную реакцию от слушателя. Сама Алина говорит: «Понять кем я являюсь на самом деле я могу только благодаря моим слушателям. Если я увижу реакцию на этот релиз, то я пойму, что я всё делаю правильно. Для меня это станет главным событием и лучшим подарком этого года.»

Напомним, что Алина уже знакома зрителям как актриса известного Санкт-Петербургского театра Мюзик-Холл, а также как финалистка телевизионного проекта «Новая Звезда» на телеканале «Звезда». В своих социальных сетях Алина удивляет подписчиков неожиданными образами и делится отрывками новых песен. В каждом из них певица предстает новой, неизменно меняя краски и экспериментируя со своей внешностью.

Яркая обложка нового трека не стала исключением. Она ориентирована к основному вопросу песни – кто же перед слушателем. На фото изображена сама исполнительница, выплывающая из светящейся в темноте краски. И, несмотря на то, что черты лица Алины отчетливо видны, краска покрывающая лицо, не дает составить полную картину и ответить на вопрос «Кто?».

Как говорит сама Алина, она ставила перед своей командой задачу придумать нечто креативное и необычное, при этом отражающее смысл песни. Но в реальности все получилось немного иначе – обложка родилась совершенно спонтанно и неожиданно. «Это был просто эксперимент, и никто не собирался снимать никаких роликов или делать промо-фото, - рассказывает Алина, - однако, когда я погрузилась в мерцающую жижу мы поняли - вот она, наша новая обложка!»

Сингл «Кто я» появился на всех диджитал-площадках страны. Послушать и купить его можно здесь: http://itunes.apple.com/album/id1328605711?ls=1&app=itunes

«Молодежка ОНФ» запускает в Мордовии всероссийскую акцию ко Дню российского студенчества СГОК организовал мероприятия для бывших работников комбината Омская таможня о внешнеэкономической деятельности региона в 2017 году Клиника New Age представляет Biogenie в Новосибирске «СмоленскАтомЭнергоСбыт» повысил качество заочного обслуживания клиентов в 2017 году «Аганнефтегазгеология» выполнила программу экологических мероприятий Скобяные изделия. Икрой с горбушей накормят сельских малышей Волочением называют пластическую деформацию при протягивании проволоки, через канал  (волоки). Активисты ОНФ в Карелии продолжают работу по созданию «зеленого щита» вокруг Петрозаводска

   Поделиться: