Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 692
Новости. Опубликовано 10.01.2019 15:18  Просмотров всего: 2420; сегодня: 3.

«Мосты любви» — новое видео от Натальи Самойловой

Российская певица Наталья Самойлова вместе со своей командой во главе с режиссером Валерием Варданяном подготовила видео на песню «Мосты любви». Премьера клипа состоялась в конце 2018 года на YouTube-канале музыканта и музыкальном сайте Ello.

В новой работе каждый поклонник Натальи найдет свой собственный смысл. По мнению создателей, «Мосты любви» — это «дыхание фантазии, безоглядная самоотдача, страсть, мечты и надежды метущейся души». Здесь темпераментный и жаркий танец противопоставляется холодному и скованному волей разума поиску взаимного чувства, а любовь — разочарованию.

В центре нового видео – история двух молодых людей, которых показывают в обычных жизненных ситуациях. Через все кадры клипа проходит основная идея двух судеб: два человека так или иначе находят способ оказаться рядом.

«Мосты любви, как и ситуации в повседневной жизни, соединяют и разводят наши сердца. В новом видео я хотела рассказать о том, что можно быть в шаге друг от друга и пройти мимо, даже не взглянув в глаза», — говорит исполнительница.

Наталья Самойлова с самого детства мечтала стать автором и исполнителем собственных песен. За годы певческой карьеры она сумела добиться значительных результатов — выступала с Эннио Морриконе в совместной концертной программе в Crocus City Hall, в залах Московской Консерватории, Концертном зале РАМ имени Гнесиных и на многих других музыкальных площадках.

За все время работы певица выпустила три альбома: «Солдаты России», «Мосты любви», «Мертвецы тоже видят сны», а также три видеоклипа — на песни «Солдаты России», «Кошка» и «Мосты любви». Сейчас Наталья работает над новым клипом на сингл «Параллельные миры».


Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 68 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос