Сегодня вторник, 23.07.2019: публикаций: 625
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.06.2019 18:23  Просмотров всего: 385; сегодня: 5.

Группа Mad Heads «УкраїнСКА» выпустила дебютную песню - «А Я Є»

Когда в музыкальный коллектив пришел одаренный вокалист и композитор Михаил Безушко, что вдохновило на создание нового проекта Mad Heads «УкраїнСКА» , хотя идея проекта УкраинСКА в группы и продюсера Оксаны Михайленко возникла очень давно.

Мед Хедс УкраинСКА – это проект группы Mad Heads, который воплотили в жизнь в сентябре 2018 года. УкраинСКА – это народные и авторские песни в формате СКА-панк драйв.

Первой песней этого проекта стала воспламенительная композиция «А Я Є». Легкостю и летним настроением она заставит танцевать и подпевать всех. От слов автора композиции М. Безушко – настоящая летняя песня должна быть написана быстро и легко, как и получилась «А Я Є».

«Кожен раз, кожна пісня пишеться по-різному: можу годинами, днями сидіти, щоб підібрати ту чи іншу фразу, щоб повністю передати головну задумку пісні. А пісня «А Я Є» писалась легко та на одному диханні, тому хочу, щоб саме ця легкість передалась слухачу при її прослуховуванні. Ще один меседж, який я хотів донести до слухача піснею «А Я Є» - це позитив. Стирайтесь знаходити його у всьому, позитивно реагуйте на негати і тоді сама негативна ситуація буде вам здаватись взагалі не проблемою» - наставляет вокалист группы Mad Heads «УкраїнСКА» Михаил Безушко.


Группа Mad Heads «УкраїнСКА» выпустила дебютную песню - «А Я Є»


Ньюсмейкер: Группа Mad Heads
Сайт: madheads.com.ua/
E-mail: madheads.ukrainska@gmail.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Музыкальный стиль, Развлечения
Сайты стран: Украина
Поделиться: