Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 705
Товары и услуги. Опубликовано 05.06.2018 23:17  Просмотров всего: 64058; сегодня: 4.

Приложение LIKE стало крупнейшей социальной видео-платформой в России

Приложение LIKE стало крупнейшей социальной видео-платформой в России

BIGO Techology, сингапурская интернет-компания, специализирующаяся на редактировании и транслировании видео, а также VoIP-продуктах, объявила, что видео-сообщество пользователей приложения LIKE достигло 7 миллионов пользователей в России и русскоязычных странах, и теперь является крупнейшей социальной видео-платформой в России.
Также в прошедшие выходные приложение LIKE завоевало первое место в категории «Видеоплееры и редакторы» в чарте магазина Google Play, обогнав YouTube и другие приложения. Ранее в этом году приложение занимало первое место в чартах iTunes в США и было названо Google Play Awards лучшим социальным и самым интересным приложением.
2 июня команда LIKE совместно с музыкальной группой Serebro запустили челлендж #LIKEВызовСуперзвезд. LIKE приглашает поклонников группы и пользователей приложения принять участие в уникальном танцевальном конкурсе, создать клипы с использованием «магических» видео эффектов LIKE и разместить ролики для свободного просмотра в сообществе LIKE. В рамках конкурса, группа Serebro представит своим поклонникам эксклюзивные видео клипы со своим новым танцем под самый популярный хит группы «Между нами любовь». Любой желающий может скачать бесплатное приложение, присоединиться к конкурсу с хэштегом #LIKEВызовСуперзвёзд и бороться за приз в 1 миллион рублей и другие подарки.
Ранее, командой LIKE и Ольгой Бузовой был совместно проведен танцевальный челлендж «БитваТанцев», в котором приняли участие более 30.000 поклонников певицы, выложив более 147.000 видео в сообщество LIKE. Челлендж «БитваТанцев» произвел настоящий информационный бум в российских социальных сетях и принес LIKE популярность среди молодых интернет пользователей России.
«Мы очень рады стать частью сообщества LIKE и провести наш собственный #LIKEВызовСуперзвезд. LIKE – невероятно удобное в использовании приложение, которое позволяет создавать модные видео. Также, наш челлендж дает уникальный шанс выиграть денежные призы. Мы с нетерпением ждем классные видео от наших поклонников и пользователей LIKE», — рассказывает Группа Serebro.
LIKE – это приложение для редактирования видео и социальная сеть. в России приложение доступно в магазинах Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=video.like&hl=ru) и App Store (https://itunes.apple.com/ru/app/like-музыкальный-видеоредактор/id1251790681?mt=8). В ближайшем будущем команда LIKE планирует проводить различные развлекательные мероприятия, в том числе видео-конкурсы, охоту за талантами, привлекать знаменитостей и инфлюэнсеров, выступать спонсором телевизионных шоу и проводить живые встречи с поклонниками, чтобы всегда оставаться любимым приложением для пользователей LIKE.
О компании BIGO Technology
Инновационная интернет-компания, BIGO Technology PTE. Ltd. обладает почти 200 патентами в сфере VoIP/Video-технологий. Кроме видео-приложения LIKE, она также разработала приложение для потоковых видеотрансляций LIVE и предлагает различные телекоммуникационные продукты, позволяющие совершать бесплатные видео-звонки и обмениваться сообщениями через Интернет. Стартап подключен к китайской социальной сети powerhouse YY, которая также ставит ставку на видеоконтент и, как сообщается, имеет более 300 миллионов пользователей.
Стриминговые приложения процветают в Китае и Южной Азии в таких масштабах, каких еще не наблюдалось на любом другом рынке. Платформы BIGO LIKE и LIVE являются частью проделанной работы, цель которой предложить за рубежом проверенную в Китае модель дохода, чтобы сформировать долу рынка в этом сегменте наряду с крупным компаниям Силиконовой долины.


Приложение LIKE стало крупнейшей социальной видео-платформой в России


Ньюсмейкер: Bigo Technology — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bigo.sg/index_pc.html
E-mail: cda4a@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос