Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 698
Новости. Опубликовано 13.06.2018 13:29  Просмотров всего: 13793; сегодня: 1.

Сергей ГрейС. Том Форд. И красный диван

Бывший подопечный Бари Алибасова, а ныне сольный певец Сергей ГрейС написал свой новый трек «Привет» в необычном для себя стиле и также необычно показал его суть в своём новом клипе, который он приурочил к своему юбилею.
Сергей ГрейС: "Меня часто спрашивают: "о чем песня?" Очень сложно отвечать на этот вопрос. Конечно, о том, что я чувствую и переживаю. Но, однажды, я случайно посмотрел нашумевшую картину Тома Форда «Под покровом ночи» и понял, что смысл моей песни очень ярко, оригинально и выразительно передан в этом фильме".
Трек «Привет» был создан Сергеем как эксперимент, но он оказался довольно успешным, судя по оценкам слушателей в интернете. В клипе нет никаких дорогих декораций, знаменитостей и сценария с неожиданными поворотами. Клип простой, но со смыслом. Он рассказывает о чувствах и переживаниях главного героя.
Клип снят одним кадром, это одна из его ключевых особенностей. Кроме этого, в нем практически один в один воспроизведена декорация одной сцены из вышеупомянутого фильма, за что Сергей выразил отдельную благодарность участвовавшим в съемках декораторам.
Сергей отметил, что трек «Привет» – истинное начало его сольного творчества. Эксперимент со сменой жанра удался, и теперь он готов выйти на совершенно другой уровень. Певец уже сообщил, что его новые песни будут в стиле поп-рок, который он очень любит. Осенью он должен представить свой новый трек «Упаду».
В легендарную группу «На-На» Сергей был принят в 2008 году, после прохождения кастинга у продюсера Бари Алибасова. Сольное творчество артиста началось в 2015 году, именно тогда он записал свой дебютный альбом.
На сегодняшний день его репертуар насчитывает около 15 песен. У Сергея большая поддержка многочисленных поклонников, для которых каждое выступление артиста – яркое и незабываемое шоу.


Ньюсмейкер: Информационный портал «Стрелки» — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: strelci.ru/culture/1445-sergey-greys-tom-ford-i-krasnyy-divan.html
E-mail: strelci.ru@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос