Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 650
Мероприятия. Опубликовано 24.07.2018 11:12  Просмотров всего: 10514; сегодня: 1.

Анастасия Спиридонова принесла России победу на фестивале «Белые ночи»

Анастасия Спиридонова принесла России победу на фестивале «Белые ночи»

С 20 по 22 июля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялся Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». Престижный фестиваль собрал на сцене Ледового дворца 10 молодых талантливых конкурсантов из 9 стран мира, а также известнейших артистов мировой и отечественной эстрады. Абсолютную победу России принесла Анастасия Спиридонова, завоевав гран-при конкурса.

Представительница России лидировала в течение всего времени, набирая максимальное количество баллов. Анастасия Спиридонова, финалистка первого сезона телепроекта «Голос» и победительница шоу «Три аккорда», показала мировой уровень исполнения, поразив зрителей и членов жюри мощными вокальными данными и проникновенным исполнением. В результате, ее песня "Цунами", имевшая премьеру на втором конкурсном дне, так понравилась зрителям и членам жюри, что была удостоена не только награды, но и ротации на Русском радио. Самую высокую награду фестиваля Анастасия получила из рук своего кумира, 4-кратного обладателя "Грэмми", певца из Великобритании Seal.

Другой представитель России, Эдвард, занял второе место в конкурсе, уступив лишь представителю США Mr. Mother. Третье призовое место досталось певице из Тайланда.

22 июля на гала-концерте фестиваля вместе с финалистами выступили такие легендарные артисты, как «Kool & the Gang». Вместе с западными коллегами радовали зрителей выступлениями и вручали награды победителям российские артисты первого эшелона – Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие.


Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 65 публикаций
Сайт: www.kremlinrus.ru/news/165/85472/
E-mail: mitsnews@ya.com
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос