Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 683
Реклама. Новости. Опубликовано 21.11.2018 17:58  Просмотров всего: 31671; сегодня: 32.

Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью проекта

Увидеть своё имя в титрах, посетить закрытый показ и даже сыграть одну из эпизодических ролей – авторы фильма «Наблюдатель» дают зрителям возможность погрузиться в мир кино и внести вклад в создание оригинальной независимой картины.

С 1 ноября на крупнейшей краудфандинговой платформе в России planeta.ru стартовал сбор средств на съемки ключевых сцен авторского фильма Ярославы Бернадской. Инвесторы и будущие зрители могут выбрать один из вариантов поддержки и вознаграждения. Процесс создания независимого фильма – многогранный и сложный, но всегда интереснее приложить к нему руку, чем быть сторонним наблюдателем!

Над фильмом работают профессионалы и любители из Москвы – это энтузиасты, которые вложили в проект не только собственные средства, но также силы и душу. Несколько лет они снимали картину самостоятельно, но для съёмок зрелищных и технически сложных сцен им требуется финансовая поддержка. 60% фильма уже готово, и чтобы сделать оставшийся материал столь же качественным, авторы запустили краудфандинговый проект. По мнению создателей, всё, включая декорации и костюмы, должно быть на лучшем уровне, поэтому они обратились к людям, готовым поддержать независимое и необычное кино.

«Наблюдатель» – это смелый эксперимент, в котором авторы переступают границу между реальностью и потусторонним миром. Одна из тем фильма – Феномен электронного голоса, то есть появление на аудиозаписях шумов, похожих на человеческие голоса. Создатели картины серьёзно изучили эту тему и даже попробовали связаться подобным образом с девочкой по имени Анжелика – её история тоже будет отражена в «Наблюдателе».

Главный герой истории – успешный московский художник Алексей, в жизни которого случается трагедия – пропажа дочери. Девочку не могут найти, горе разрушает семью Алексея, и от отчаяния мужчина решает обратиться к необычным методам поиска. В его жизнь врываются необъяснимые силы и удивительные герои: загадочный Мистер Цо и таинственный Наблюдатель, который знает ответы на все вопросы. Поможет ли он безутешному отцу вернуть дочь? Все ответы – уже в самом фильме.

За сильный сценарий, режиссуру и главную идею отвечает Ярослава Бернадская. Именно она рискнула снимать фильм в уникальном для России жанре. Мистическую историю она создала на основе реального опыта: «Меня «выбрасывало» в этот странный мир несколько раз, когда я ложилась спать. В чем причина, и что это было, я не понимаю до сих пор – восприятие не отличалось от того, как мы воспринимаем нашу трехмерную реальность. Тот мир оказался настолько уникальным, что я не смогла пройти мимо и запечатлела его сначала в своих коллажах, а потом вписала в драматургию сценария».

Поддержать проект, узнать о нём больше и вписать своё имя в историю оригинального фильма можно по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/94481.

«Наблюдатель» на Кинопоиске: https://www.kinopoisk.ru/film/803213/

Контакты для СМИ: Ярослава Бернадская (директор проекта) – 89859750934, sataya@mail.ru.


Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью проекта

Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью проекта

Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью проекта

Тематические сайты: Брендинг, Импортозамещение, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Конкурентоспособность, Музыкальный стиль, Потребители продукции и услуг, Развлечения, Самозанятость, Семья, Соотечественники, земляки, диаспоры, Трудоустройство, занятость, Хобби, Центр поддержки творческих проектов, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Абхазия Республика, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан (Киргизия), Латвия, Литва, Россия, Таджикистан Республика, Узбекистан, Украина, Эстония
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Восточная, Европа Центральная, Кавказ, Прибалтика
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Европейский союз, СНГ - Содружество независимых государств, Союзное государство Россия-Беларусь, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Организация «Ярослава Бернадская». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vk.com/nabludateltheobserver
E-mail: sataya@mail.ru
Телефон: 8 985 975 09 34
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос