Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 663
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2018 13:36  Просмотров всего: 2997; сегодня: 5.

Группа ViVA представила уникальный концерт

Группа ViVA представила уникальный концерт

8 декабря в Москве в театре «Русская песня» состоялся большой сольный концерт Вокальной группы ViVA с программой «Она так прекрасна».

В этот вечер группа представила свои песни в новых оркестровых аранжировках. Первое отделение состояло из мировых хитов и самых сложных оперных арий. Также в этот вечер впервые прозвучали авторские песни группы ViVA в оркестровых обработках.

«Концерт в театре «Русская песня» отличается от всех наших концертов тем, что там прозвучали наши песни в оркестровых аранжировках. Это новое видение, новое звучание. Первое отделение состояло из мировых хитов классической музыки, джаза и неаполитанских песен. Но эти песни прозвучали в собственном прочтении. Мы меняли аранжировки прямо на репетициях, переписывали ноты. Это была настоящая музыка, настоящее творчество. Мы благодарим Евгения Олейникова и Андрея Капралова за то, что каждая наша совместная идея воплощена в жизнь. Это говорит о настоящем профессионализме, как всего оркестра, так и его руководителей, - рассказывает продюсер и солист группы ViVA Александр Балыков. - Также в этот вечер выступила Эстер Устаева, которая прекрасно себя показала в дуэте с Филиппом Черкасовым. Особо хотим выделить номер с ангелочками из прекрасного коллектива Алые паруса. Мы заметили их на одном из международных конкурсов, где они стали лауреатами и с большим удовольствием предложили им выступить с нами. Они стали настоящим украшением концерта и, пожалуй, это был самый красивый номер этого вечера. Мы рады, что публика восприняла концерт на ура. Нас завалили цветами и подарками. Звон от аплодисментов до сих пор звучит в ушах. Мы с наполненными эмоциями отправились дальше на гастроли в Таганрог, Ростов-на-Дону и другие города».

Фотограф: Ольга Кочеткова.


Ньюсмейкер: Вокальный проект ViVA — 4 публикации
Сайт: www.viva.pro
Телефон: 8-965-110-60-00
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос