Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 667
Мероприятия. Опубликовано 09.01.2019 13:33  Просмотров всего: 3210; сегодня: 1.

Мантра-рок – музыка для всех

В концерт-холле «Москва» состоялся концерт группы ImRam. Люди, пришедшие послушать самобытную и необычную музыку, в полной мере смогли насладиться живым звуком и вдохновляющей энергетикой, которой заряжено буквально каждое произведение ImRam.

Зал был заполнен до отказа. Послушать удивительную музыку коллектива, в которой органично сплелись Восток и Запад, санскрит и рок, приехало множество людей и из России, и из-за рубежа. Основатель и солист коллектива Имрам охарактеризовал исполняемую группой музыку как мантра-рок.

Среди зрителей были и люди преклонного возраста, и молодежь, и даже дети. Наверное, в этом не последнюю сыграло роль то, что, по мнению слушателей, музыка ImRam не только благотворно влияет на душу, но и на тело.

Сам концерт, как и многие выступления профессиональных музыкантов этой группы, был благотворительным. Половина собранных средств отправлена для помощи маленькой девочки с тяжелыми генетическими заболеваниями, за жизнь которой борются врачи.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, чего он ждет от благотворительного концерта, Имрам сказал:

«Задача, на самом деле, не стоит конкретно, но мне бы хотелось, чтобы люди, которые придут на концерт, прониклись тем аспектом сострадания, которого нам всем не хватает сейчас. Пробудили в себе новые сердечные качества и добрые чувства к тем, кто так нуждается в этом. Наш концерт – это некий посыл или призыв к тому, чтобы люди стали более чувственными, более добросердечными, и, пробудив в себе эти качества, стали более отзывчивыми ко всем, кто нуждается в помощи».


Ньюсмейкер: Музыкальная группа ImRam
Сайт: imram-music.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос