Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 683
Новости. Опубликовано 11.02.2019 15:31  Просмотров всего: 8014; сегодня: 7.

Юная Лиза Анохина радует поклонников новыми ролями

Юная актриса, ведущая и топовый блогер Лиза Анохина продолжает удивлять своих поклонников, появляясь в новых и неожиданных амплуа в различных громких проектах.

В начале 2019 года Лиза появилась в клипе Ольги Бузовой «Танцуй под Бузову». Новый видеоклип Ольги веселая пародия на многие негативные выпады и комментарии в её адрес со стороны недоброжелателей. Подбирая исполнителей на роли в клипе, Ольга сама предложила кандидатуру Лизы, и девочка специально перенесла день отъезда на новогодние каникулы, чтобы принять участие в съемках.

Примечательно, что знакомство и сотрудничество Оли и Лизы началось именно с темы хейтинга в интернет-пространстве. В определенный момент на юную Лизу, начавшую карьеру блогера, обрушился шквал негатива антифанатов и девочка выпустила пронзительную композицию «Открой глаза», призывая людей освободиться от злобы и стать добрее друг к другу. Ольга Бузова была одной из первых, кто поддержал Лизу. Тема хейтинга знакома артистке не понаслышке. В последствие Ольга пригласила Лизу исполнить с неё дуэтом композицию «Хит-парад» на церемонии премии Kinder МУЗ Awards, а теперь пригласила на съемки клипа.

В настоящее время Лиза Анохина активно развивает собственные блоги в Instagram и YouTube, у неё более полутора миллиона подписчиков в социальных сетях. Вайны (юмористические видео), которые снимает Лиза, неизменно набирают сотни тысяч просмотров. Также Лиза продолжает принимать участие в телевизионных и кино проектах в качестве актрисы и ведущей.

11-летняя Лиза начала свою творческую карьеру именно с выступлений с популярными артистами. В конце 2017 года она исполнила песню «Звезда» совместно с Димой Биланом. Композиция стала саундтреком новогоднего ледового шоу «Щелкунчик» и имела большой успех. К настоящему моменту в её портфолио совместные выступления с такими метрами шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Дима Билан, роль в клипе Максима Фадеева.

Во время новогодних каникул 2019 года Лизу можно было также наблюдать в эпизоде главной истории популярного российского сиквела «Елки последние». В благодарность за участие в картине и промо-акции фильма продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов адресовал Лизе личное новогоднее поздравление и пожелание: «С Новым годом, Лиза! Желаю тебе главных ролей!».

Роль в «Елках» далеко не первая в фильмографии Лизы. Она снялась в телевизионных сериалах «Пелена» и «Случайная невеста», которые уже вышли на экраны в 2018 году. А также приняла участие в съемках российско-голливудского проекта «Оракул». Картина находится в производстве, её премьера ожидается в этом году.


Ньюсмейкер: Блогер Елизавета Анохина — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос