Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 683
Новости. Опубликовано 22.06.2019 18:23  Просмотров всего: 1389; сегодня: 2.

Группа Mad Heads «УкраїнСКА» выпустила дебютную песню - «А Я Є»

Когда в музыкальный коллектив пришел одаренный вокалист и композитор Михаил Безушко, что вдохновило на создание нового проекта Mad Heads «УкраїнСКА» , хотя идея проекта УкраинСКА в группы и продюсера Оксаны Михайленко возникла очень давно.

Мед Хедс УкраинСКА – это проект группы Mad Heads, который воплотили в жизнь в сентябре 2018 года. УкраинСКА – это народные и авторские песни в формате СКА-панк драйв.

Первой песней этого проекта стала воспламенительная композиция «А Я Є». Легкостю и летним настроением она заставит танцевать и подпевать всех. От слов автора композиции М. Безушко – настоящая летняя песня должна быть написана быстро и легко, как и получилась «А Я Є».

«Кожен раз, кожна пісня пишеться по-різному: можу годинами, днями сидіти, щоб підібрати ту чи іншу фразу, щоб повністю передати головну задумку пісні. А пісня «А Я Є» писалась легко та на одному диханні, тому хочу, щоб саме ця легкість передалась слухачу при її прослуховуванні. Ще один меседж, який я хотів донести до слухача піснею «А Я Є» - це позитив. Стирайтесь знаходити його у всьому, позитивно реагуйте на негати і тоді сама негативна ситуація буде вам здаватись взагалі не проблемою» - наставляет вокалист группы Mad Heads «УкраїнСКА» Михаил Безушко.


Группа Mad Heads «УкраїнСКА» выпустила дебютную песню - «А Я Є»

Тематические сайты: Музыкальный стиль, Развлечения
Сайты стран: Украина

Ньюсмейкер: Группа Mad Heads. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: madheads.com.ua/
E-mail: madheads.ukrainska@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос